Senin, 14 Maret 2022, Kegiatan rutin apel pagi kembali dilaksanakan di halaman depan MTs Negeri 7 Jember. Peserta apel pagi ini diikuti oleh bapak/ibu guru, karyawan, petugas upacara kelas 9E serta siswa-siswi MTs Negeri 7 Jember. Kegiatan ini dipimpin oleh Kepala MTs Negeri 7 Jember, Ibu Hj. Nur Aliyah, S.Pd., M.Pd.

Dalam amanatnya, beliau memberikan pesan dan motivasi bagi siswa-siswi MTs Negeri 7 Jember agar lebih meningkatkan prestasi baik dalam bidang akademik dan non-akademik. Selain itu, beliau juga menyampaikan salam perpisahan pada siswa-siswi MTs Negeri 7 Jember dan dilanjutkan dengan berjabat tangan sebagai tanda perpisahan.

Selamat bertugas di tempat yang baru bagi ibu kepala. Semoga diberi kelancaran dan kesuksesan dalam menjalankan tugas.