Agenda : Daftar Ulang Peserta Didik Baru Tahun Ajaran 2022/2023

Kamis, 12 Mei 2022
Dalam rangka menyambut peserta didik baru tahun ajaran 2022/2023, MTs Negeri 7 Jember telah melaksanakan proses daftar ulang bagi peserta didik baru. Pendaftaran dilakukan secara offline di MTs Negeri 7 Jember dengan tetap mematuhi protokol kesehatan. Kegiatan ini dihadiri oleh para peserta didik baru beserta dengan wali siswa. Kegiatan ini dibuka oleh Bapak Ma’ruf, S.Ag. selaku Ketua Panitia PPDB MTs Negeri 7 Jember. Kemudian dilanjutkan dengan pengarahan dan penyampaian informasi terkait proses daftar ulang oleh panitia PPDB MTs Negeri 7 Jember. Dalam proses daftar ulang peserta didik melakukan registrasi terkait dengan data siswa dan pembagian seragam.

Dalam kegiatan ini baik peserta didik baru maupun wali siswa sangat antusias dalam proses pendaftaran putra-putrinya untuk bersekolah di MTs Negeri 7 Jember.

@olik